Torna indietro   AlterVista | Spazio web gratis, hosting free php mysql > Supporto > CMS, Forum e preconfezionati

Rispondi
 
LinkBack Strumenti discussione Modalità visualizzazione
  #1 (permalink)  
Vecchio 09-04-2009, 18.22.13
L'avatar di NokiaN70
Altervistiano Junior
 
Data registrazione: 18-09-2007
Messaggi: 522
Predefinito [WP] Virus o simile nel codice!

Partendo dal fatto che sono disperato, vi informo di quanto segue:

Qualche giorno fa ho ricevuto una mail da google, nella quale mi scriveva che ha trovato link nascosti nel codice del mio sito, e che quindi il sito sarebbe stato rimosso dall'indice! E così è stato! Non sono più indicizzato!

Ora sto cercando di analizzare tutto il codice, ma è veramente difficilissimo. Dato che utilizzo wordpress potrebbe essersi infiltrato nel database del dominio!

Qualcuno sa per caso come rimediare? Le visite sono ridotte ad un decimo! :'(

EDIT: spulciando ho trovato qualcosa, cerco di rimediare :S
__________________
iSmuka - blog sulla telefonia mobile

Lo devo scrivere pure io: non rispondo in privato a richieste su argomenti tecnici, il forum esiste per qualcosa!

Ultima modifica di NokiaN70 : 09-04-2009 alle ore 18.33.57
Rispondi citando
  #2 (permalink)  
Vecchio 09-04-2009, 18.36.02
Utente giovane
 
Data registrazione: 09-03-2004
Messaggi: 90
Predefinito

ciao,
dai uno sguardo qui, magari ti aiuta a capire cosa può essere successo...
__________________
gerablog! ---- usa Geraagle al posto di eMule o Torrent! ---- JSTooltip plugin 4 wordpress
Rispondi citando
  #3 (permalink)  
Vecchio 09-04-2009, 18.41.27
L'avatar di saitfainder
AlterVista Metal Staff
 
Data registrazione: 06-12-2002
Residenza: Torino
Messaggi: 1,206
Invia un messaggio via ICQ a saitfainder Invia un messaggio via MSN a saitfainder Manda un messaggio tramite Skype™ a saitfainder
Predefinito

Google restituisce ancora 448 risultati provenienti dal tuo sito. Inoltre come fa Google a conoscere il tuo indirizzo eMail? Non ti ha bannato, ma forse solo penalizzato. Dice solo "link nascosti"? Non si riferirà a qualche caratteristica del tuo layout?
__________________
[ Caribe 1999 | Problemi in cucina? | Tool Fan Site | Babili Forum | AlterWiki ]

E' una mia peculiarità distorcere la verità e inventarne di nuove." - "I tuoi orientamenti hanno su di me un effetto prossimo allo zero."

Rispondi citando
  #4 (permalink)  
Vecchio 09-04-2009, 18.43.15
L'avatar di atterzolivello
Utente attivo
 
Data registrazione: 24-05-2008
Residenza: Migro: da windows a linux dalla Prog strutturata alla OOP
Messaggi: 384
Predefinito

Sarà mica una fakemail?
Possibile?
;-)
__________________
ATterzolivello -Sito Dedicato all'autore e a quelli che hanno voglia di imparare cose nuove... come lui
Citazione:
di per sè un computer è solo un costoso fermacarte, siamo noi che lo programmiamo per fargli fare i nostri comodi
Rispondi citando
  #5 (permalink)  
Vecchio 09-04-2009, 19.05.35
L'avatar di NokiaN70
Altervistiano Junior
 
Data registrazione: 18-09-2007
Messaggi: 522
Predefinito

Impossibile che sia una fakemail, dato che sono registrato a google adsense, analytics e webmaster, ovvio che google conosca la mia mail ;)

Il sito è quello che viene redirezionato da nokian70.altervista.org, ossia ismuka.com.

Fino a 2 giorni fa aveva anche 8 sitelink, ora se cercate "ismuka" non trova il dominio...

Comunque cercando il codice malevolo presente nel mio sito, ho trovato che è capitato ad altri, il mio sito è stato hackerato senza che me ne accorgessi :S

Spero di rimediare...e spero più di tutto di rientrare in google!!

Grazie delle risposte.
__________________
iSmuka - blog sulla telefonia mobile

Lo devo scrivere pure io: non rispondo in privato a richieste su argomenti tecnici, il forum esiste per qualcosa!
Rispondi citando
Rispondi

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 04.50.49.