Visualizzazione risultati 1 fino 5 di 5

Discussione: Progetto Angular

  1. #1
    tuttoprove non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    03-06-2018
    Messaggi
    3

    Predefinito Progetto Angular

    Salve, sto cercando di far partire un progetto in Angular ma non riesco, ho caricaato i file in questo indirizzo: http://tuttoprove.altervista.org/index2/src/ ed esce pagina bianca, la console non segna alcun errore, come è possibile farlo partire?
    Grazie in anticipo a chi vorrà rispondere.

  2. #2
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    15,657

    Predefinito

    Nel tuo sito vedo incluse qualche libreria e nel contenuto della pagina vedo "<app-root></app-root>".
    Cosa ti aspetti di vedere nella pagina e perché? Dovrebbe apparire del contenuto dentro "<app-root>"?

    Ciao!

  3. #3
    tuttoprove non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    03-06-2018
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Ciao! Ti ringrazio per la risposta.
    Nel progetto sono incluse diverse librerie tutte scaricabili tramite comando npm install.
    La tag <app-root></app-root> permette di visualizzare il primo component che tramite la funzionalità di Routing di Angular permette di visualizzare le diverse view e quindi le diverse pagine, quindi dato che il routing reindirizza alla homepage dovrebbe farla visualizzare.
    In locale il sito è visualizzabile mentre sul server no.

  4. #4
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    15,657

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da tuttoprove Visualizza messaggio
    In locale il sito è visualizzabile mentre sul server no.
    Mi sembra un comportamento molto strano: gli script eseguiti lato client, se sono identici, devono comportarsi allo stesso modo.

    Puoi ri-verificare che il codice HTML (+javascript etc) sia identico?

    Ciao!

  5. #5
    tuttoprove non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    03-06-2018
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da alemoppo Visualizza messaggio
    Mi sembra un comportamento molto strano: gli script eseguiti lato client, se sono identici, devono comportarsi allo stesso modo.

    Puoi ri-verificare che il codice HTML (+javascript etc) sia identico?

    Ciao!
    Esatto, è quello che non riesco a capire anche io: come è possibile che da una parte si e l'altra no?
    Gli script, il progetto ed ogni singolo file è identico e scritto allo stesso modo.

    Buonagiornata!

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •