Visualizzazione risultati 1 fino 3 di 3

Discussione: Problema MyBB senza grafica

  1. #1
    wminecraftita non è connesso Neofita
    Data registrazione
    08-08-2017
    Messaggi
    2

    Predefinito Problema MyBB senza grafica

    Salve a tutti, ieri ho installato e configurato credo alla perfezione MyBB. All'inizio sembrava tutto ok ma quando ho svuotato la cache non c'era la grafica e si vedevano solo le scritte. Ecco il link del Forum:

    http://wminecraftita.altervista.org/forum/

    Non credo sia problema della cartella images, perché si vedono anche le icone.

    Sapete dirmi qual'è il problema? Grazie per l'attenzione.

  2. #2
    andreaisiwebdesigner non è connesso Utente giovane
    Data registrazione
    29-12-2016
    Messaggi
    38

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da wminecraftita Visualizza messaggio
    Salve a tutti, ieri ho installato e configurato credo alla perfezione MyBB. All'inizio sembrava tutto ok ma quando ho svuotato la cache non c'era la grafica e si vedevano solo le scritte. Ecco il link del Forum:

    http://wminecraftita.altervista.org/forum/

    Non credo sia problema della cartella images, perché si vedono anche le icone.

    Sapete dirmi qual'è il problema? Grazie per l'attenzione.
    Manca il file "lock" nella cartella "install" del tuo forum MyBB.
    Crea il file lock.php, puoi lasciarlo anche senza nessun codice. Dopo averlo creato mettilo dentro la cartella install.

  3. #3
    wminecraftita non è connesso Neofita
    Data registrazione
    08-08-2017
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Ho eliminato la cartella Forum e ho ri-caricato i file. Ma ancora la grafica è solo con le scritte.

Tags for this Thread

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •