Visualizzazione risultati 1 fino 17 di 17

Discussione: Https?

  1. #1
    wildcactus non  connesso Neofita
    Data registrazione
    24-07-2014
    Messaggi
    21

    Predefinito Https?

    Salve, il mio sito appare non sicuro. Premetto che ho abilitato il cloudflare e l'HTTPS, ho provato anche con la forzatura ma niente, rimane sempre non sicuro anzi, si eliminavano molte immagini dal sito.
    Questo il mio sito: http://www.wildcactus.altervista.org
    Attendo risposta.
    Saluti.
    Leo.

  2. #2
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    18,237

    Predefinito

    HTTPS correttamente attivato sul tuo account, puoi provarlo ad esempio erogando direttamente dei contenuti in HTTPS.

    Non riesci comunque ad utilizzare HTTPS per il tuo sito perch l'applicativo che stai utilizzando osoleto e non supporta HTTPS: ti consiglierei di passare a WordPress, dopo che avrai imparato ad utilizzarlo.

    Ciao!

  3. #3
    wildcactus non  connesso Neofita
    Data registrazione
    24-07-2014
    Messaggi
    21

    Predefinito

    Grazie per la tempestiva risposta. Cliccando su "erogando direttamente dei contenuti in HTTPS." mi appare il banner del sito, cosa dovrei fare? E possibile esportare il sito in worpress? Non sono ferrato. grazie mille.

  4. #4
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    18,237

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da wildcactus Visualizza messaggio
    Cliccando su "erogando direttamente dei contenuti in HTTPS." mi appare il banner del sito, cosa dovrei fare?
    Quel link l'ho mostrato solamente per far vedere che HTTPS correttamente erogato: quel banner se noti erogato in HTTPS.

    Citazione Originalmente inviato da wildcactus Visualizza messaggio
    E possibile esportare il sito in worpress? Non sono ferrato. grazie mille.
    Purtroppo no, andrebbe rifatto il sito da zero su WordPress.

    Ciao!

  5. #5
    wildcactus non  connesso Neofita
    Data registrazione
    24-07-2014
    Messaggi
    21

    Predefinito

    Compreso! ok, grazie mille!

  6. #6
    RyoSaeba non  connesso Neofita
    Data registrazione
    15-02-2003
    Messaggi
    21

    Predefinito

    Buond,
    da qualche giorno a questa parte riscontro un problema simile (l'indirizzo https://ryosaeba.altervista.org/ ) Chrome non mi visualizza la pagina e mi rimanda a questo errore:

    Il sito non pu fornire una connessione protetta

    ryosaeba.altervista.org utilizza un protocollo non supportato.

    ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH
    Se invece provo a caricare la pagina su http:// l'errore non avviene e la pagina viene caricata correttamente, ovviamente per la connessione al sito risulta non sicura.

    Ho il servizio cloudflare e HTTPS attivati correttamente, qualche idea su come risolvere?

  7. #7
    GraphOGLRisorse  connesso ora AlterGuru
    Data registrazione
    14-02-2015
    Messaggi
    1,579

    Predefinito

    Salve,
    potrebbe dipendere da Chrome.
    Ha provato con altri browser?

    Pu provare a risolvere il problema su Chrome con questa guida: come correggere lerrore err_ssl_version_or_cipher_mismatch in chrome

    Se non si risolve in nessuno diei modi indicati nella guida, alloora potrebbe dipendere da altro.

    Cordiali saluti.

  8. #8
    RyoSaeba non  connesso Neofita
    Data registrazione
    15-02-2003
    Messaggi
    21

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da GraphOGLRisorse Visualizza messaggio
    Salve,
    potrebbe dipendere da Chrome.
    Ha provato con altri browser?

    Pu provare a risolvere il problema su Chrome con questa guida: come correggere lerrore err_ssl_version_or_cipher_mismatch in chrome

    Se non si risolve in nessuno diei modi indicati nella guida, alloora potrebbe dipendere da altro.

    Cordiali saluti.
    Ho seguito una guida simile ma purtroppo non ha risolto il problema. :(
    Riguardo il browser, ho provato ad accedere all'indirizzo con il nuovo Microsoft Edge e con Firefox/Chrome dal mio smartphone, purtroppo ne da mobile ne da desktop riesco ad accedere tramite https:// nonostante sia tutto attivo

  9. #9
    GraphOGLRisorse  connesso ora AlterGuru
    Data registrazione
    14-02-2015
    Messaggi
    1,579

    Predefinito

    Ha provato a disattivare CloudFlare e riattivarlo?

    Di solito i messaggii di errore dovuti a CloudFlare sono differenti, poich spesso sono legati al certificato ssl.

    Ha un AlterSito o AlterBlog?

    Cordiali saluti.
    Ultima modifica di GraphOGLRisorse : 27-08-2020 alle ore 16.34.13

  10. #10
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    18,237

    Predefinito

    Sei mai entrato su cloudflare.com e modificato qualcosa? Disabilitando CloudFlare, comunque, il problema dovrebbe risolversi.

    Ciao!

  11. #11
    RyoSaeba non  connesso Neofita
    Data registrazione
    15-02-2003
    Messaggi
    21

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da GraphOGLRisorse Visualizza messaggio
    Ha provato a disattivare CloudFlare e riattivarlo?

    Di solito i messaggii di errore dovuti a CloudFlare sono differenti, poich spesso sono legati al certificato ssl.

    Ha un AlterSito o AlterBlog?

    Cordiali saluti.
    Ho provato a disattivare CloudFlare in questo momento, ma mi dice che bisogna attendere 24 ore per completare la richiesta, ho provato comunque ad accedere al sito in https:// e risulta ancora non raggiungibile. :(

    Ho un AlterSito comunque!

    Citazione Originalmente inviato da alemoppo Visualizza messaggio
    Sei mai entrato su cloudflare.com e modificato qualcosa? Disabilitando CloudFlare, comunque, il problema dovrebbe risolversi.

    Ciao!
    Che io ricordi non ho modificato nulla, accedendo a CloudFlare mi sembra che tutti i settaggi siano di Default quindi ti confermerei la cosa, come ho risposto anche su, ho provato adesso a disabilitare CloudFlare ma mi dice di attendere 24 ore, attualmente l'indirizzo in https:// continua a non essere raggiungibile, vedr passate le 24 ore se cambia qualcosa
    Ultima modifica di RyoSaeba : 27-08-2020 alle ore 17.43.41

  12. #12
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    18,237

    Predefinito

    Aspettiamo le 16 di oggi, o comunque 24h. Se il problema dovesse persistere e non ti scrivo nulla, ricordamelo qui.

    Ciao!

  13. #13
    RyoSaeba non  connesso Neofita
    Data registrazione
    15-02-2003
    Messaggi
    21

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da alemoppo Visualizza messaggio
    Aspettiamo le 16 di oggi, o comunque 24h. Se il problema dovesse persistere e non ti scrivo nulla, ricordamelo qui.

    Ciao!
    Il processo di disattivazione pare sia ancora in corso, nonostante siano passate le 24ore, il problema attualmente persiste, al massimo aspetto ancora fino a domani verso quest'ora per vedere se cambiato qualcosa!

  14. #14
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    18,237

    Predefinito

    Puoi controllare ora?

    Ciao!

  15. #15
    RyoSaeba non  connesso Neofita
    Data registrazione
    15-02-2003
    Messaggi
    21

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da alemoppo Visualizza messaggio
    Puoi controllare ora?

    Ciao!
    Ho controllato ora, disattivato e l'indirizzo funziona nuovamente, grazie!

    Questo significa che devo tenerlo off sempre oppure intralcia l'https?

  16. #16
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    18,237

    Predefinito

    Se CloudFlare non ti necessario per qualcosa, ti consiglierei di tenerlo cos: cloudFlare ha a volte problemi per erogare il certificato TLS.

    Ciao!

  17. #17
    RyoSaeba non  connesso Neofita
    Data registrazione
    15-02-2003
    Messaggi
    21

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da alemoppo Visualizza messaggio
    Se CloudFlare non ti necessario per qualcosa, ti consiglierei di tenerlo cos: cloudFlare ha a volte problemi per erogare il certificato TLS.

    Ciao!
    Va bene, grazie mille per l'aiuto!

Tags for this Thread

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •