Visualizzazione risultati 1 fino 8 di 8

Discussione: Privacy cookie policy

  1. #1
    Data registrazione
    13-03-2013
    Messaggi
    7

    Predefinito Privacy cookie policy

    Buongiorno
    non riesco a inserire il banner aggiornato sul nuovo GDPR, ho provato seguendo le indicazioni da Estensioni ma non prende il codice come indicato (tag <head>) o non riesco a metterlo correttamente
    Grazie!

    http://studiopsicologocerruti.altervista.org/

  2. #2
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    11,550

    Predefinito

    Su AlterPages il codice dovrebbe essere immesso in automatico abilitando la policy. Prova ad eliminarla e ri-crearla.

    Ciao!

  3. #3
    Data registrazione
    13-03-2013
    Messaggi
    7

    Predefinito

    GRazie!
    Ho provato, ma esce sempre la scritta:
    "genera con iubenda" e "Inserire il seguente codice prima della chiusura del tag <head> delle pagine del tuo sito".
    Non so dove andare a inserire il codice , ho provato con AGGIUNGI e su HTML, ma non lo vedo
    Grazie ancora!
    Ciao!

  4. #4
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    11,550

    Predefinito

    Il codice inserito, vedo che hai inserito 2 volte il codice nel widget html. Prova ad eliminare tutti i codici che hai inserito; non sono necessari nemmeno i pulsanti Iubenda:


    (c' il pulsante "Privacy Policy" a fondo sito)

    Ciao!

  5. #5
    Data registrazione
    13-03-2013
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Grazie mille!
    Eliminate
    scusa ancora...ma non riesco a vedere le cookie policy all'apertura del sito...
    Ciao!

  6. #6
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    11,550

    Predefinito

    Hai inserito una immagine con indirizzo: http://www.icitta.it/immagini/az-logo-2.jpg che richiede troppo tempo per la risposta. Ti consiglierei di caricare le immagini nel sito e utilizzarle dal sito stesso. Forse il problema dato da questo: la pagina richiede troppo tempo per essere caricata e il banner Iubenda appare solo al caricamento della pagina.

    Ciao!

  7. #7
    Data registrazione
    13-03-2013
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Grazie mille!
    Eliminate
    scusa ancora...ma non riesco a vedere le cookie policy all'apertura del sito...
    Ciao!

  8. #8
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    11,550

    Predefinito

    Ancora mi risulta che quella immagine sia presente nel sito: non noti che il sito richiede molto tempo prima di caricarsi completamente?

    Pu non essere quella la causa, ma una cosa sicuramente che pu dare fastidio e quindi prima correggiamo questa cosa.

    Ciao!

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •